VS_GERICHTE LP 17 19 vom 3. April 2018 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2018)
LP 17 19 URTEIL VOM 3. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Obere Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen BETREIBUNGSAMT DES BEZIRKES A _________, Beschwerdegegner und Y _________ GMBH, Betreibungsgläubigerin, vertreten durch M _________ AG, (Beschwerde nach Art. 18 SchKG) Beschwerde gegen den Entscheid der unteren Aufsichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs vom 24. März 2017 [BK 16 51]